股神巴菲特40句經典名言:永遠不要問理發師你是否需要理發!

投資相關的討論
回覆文章
Matrix
文章: 24
註冊時間: 2018年 8月 23日, 10:21

股神巴菲特40句經典名言:永遠不要問理發師你是否需要理發!

文章 Matrix » 2018年 9月 5日, 07:41

經典名言

1.如果你打了半小時牌,仍然不知道誰是菜鳥,那麼你就是。

2.競爭並不是推動人類前進的動力,嫉妒才是。

3.你人生的起點並不是那麼重要,重要的是你最後抵達了哪裏。

4.做你沒做過的事情叫成長,做你不願意做的事情叫改變,做你不敢做的事情叫突破。

5.當大浪退去時,我們才知道誰在裸泳。

6.當有人逼迫你去突破自己,你要感恩他。他是你生命中的貴人,也許你會因此而改變和蛻變。當沒有人逼迫你,請自己逼迫自己,因為真正的改變是自己想改變。蛻變的過程是很痛苦的,但每一次的蛻變都會有成長的驚喜。

7.無論你多有天分,也無論你多麼努力,有些事情就是需要時間。讓九個女人同時懷孕,小孩也不可能在一個月內出生。

8.想要徹底改變自己,不完全取決于你花了多長時間,更重要的是在于你是否用了心並找對方法。

9.一、去接近成功人士,讓他們的想法影響你;二、走出去學習,讓精彩的世界影響你; 世間沒有貧窮的口袋,只有貧窮的腦袋!並且哈佛大學有一句名言:當你為自己想要的東西而忙碌的時候,就沒有時間為不想要的東西而擔憂了!

10.你們到了我這個年紀的時候就會發現,衡量自己成功的標准就是有多少人在真正關心你、愛你。

http://www.twoeggz.com/news/10716397.html

回覆文章